POLÍTICA DE PRIVACIDAD PARA LOS CURSOS DE POCKET PROJECT

Política de privacidad & confidencialidad

Nos tomamos muy en serio la protección de los datos personales. La recopilación, el procesamiento (almacenamiento, modificación, transmisión, bloqueo y borrado) y el uso de sus datos solo se realizarán en el marco de las normas aplicables en materia de protección de datos.

Sección 1 Recopilación de datos personales

La recopilación, el procesamiento (que incluye almacenamiento, modificación, transmisión, bloqueo y borrado) y el uso de los datos se llevarán a cabo exclusivamente de conformidad con las disposiciones aplicables en virtud de la ley de protección de datos, en particular, la Ley de Telemedios Alemana [Telemediengesetz – TMG], la Ley alemana de telecomunicaciones [Telekommunikationsgesetz – TKG] y la Ley federal alemana de protección de datos [Bundesdatenschutzgesetz – BDSG]. Dichos datos personales incluirán, entre otros, información sobre la identidad de una determinada persona, como nombre, dirección, número de teléfono y fax, datos de nacimiento o dirección de correo electrónico.

Sección 2 Propósito de la recolección, procesamiento y uso

(1) Los datos personales proporcionados por usted serán recopilados, procesados ​​y utilizados por nosotros exclusivamente en la medida en que sea necesario para establecer acuerdos, formular acuerdos y modificar acuerdos, implementar acuerdos y con fines contables.

En la medida en que haya indicado su número de teléfono, utilizaremos dicho número solo para comunicarnos con usted por teléfono en caso de que surja algún problema en el marco del manejo de los pagos (por ejemplo, en cualquier caso de incumplimiento de pago, devolución de cargo o similar). Si nos proporciona una dirección de correo electrónico, su dirección de correo electrónico solo se utilizará para enviarle nuestra correspondencia. No tendrá lugar ningún otro uso o cesión a terceros, salvo que haya dado su consentimiento explícito a dichos procedimientos. La dirección IP solo será utilizada por nosotros con el fin de prestar los servicios y para fines contables.

En la medida en que contratemos a terceros en el marco de cualquier contrato de procesamiento de datos de acuerdo con la Sección 11 de la Ley Federal Alemana de Protección de Datos [Bundesdatenschutzgesetz] para recopilar, procesar y utilizar los datos, esto también se llevará a cabo exclusivamente con la debida consideración a las disposiciones legales en materia de protección de datos.

(2) En el marco de varios eventos, ofrecemos a los participantes de nuestro evento la oportunidad de participar en nuestros eventos simultáneamente por medio de una videoconferencia/conferencia telefónica. Encargamos a Zoom (https://zoom.us/) la implementación técnica de este servicio, con sede en los Estados Unidos de América.

https://zoom.us/de-de/privacy.html

Para conocer las prácticas de privacidad cuando los clientes usan la aplicación y los servicios ​​en la nube, consulte la Política de privacidad del servicio Zooms – zoom. us/service-privacy.

Estas pautas explican los métodos de manejo que recopilan y utilizan la información personal que usted proporciona en línea y fuera de línea. También describen las alternativas disponibles para usted con respecto al uso de sus datos personales, su acceso a ellos y cómo puede actualizarlos y corregirlos.

Sección 3 Derechos del usuario

En relación con los datos personales, usted tendrá los derechos garantizados por las disposiciones legales en materia de protección de datos, es decir, los derechos de acceso, modificación y borrado; tales derechos se ejercerán mediante un mensaje que se enviará por correo postal o por correo electrónico a la dirección de correo electrónico especificada en el apartado 4. Puede consultar el contenido de la Política de Privacidad en cualquier momento en nuestro sitio web: https:/ /pocketproject.org/privacy-policy/

Sección 4 Punto(s) de contacto

Para todas y cada una de las preguntas y solicitudes relacionadas con cuestiones de protección de datos, así como para el ejercicio de los derechos descritos en los apartados 2 y 3, puede ponerse en contacto con nosotros a través de la siguiente dirección de correo electrónico: info@pocketproject.org.

Sección 5 Confidencialidad / Confidencialidad de los datos

El Participante está obligado a mantener absoluta confidencialidad.

El Participante está obligado a mantener absoluta confidencialidad sobre la información confidencial de la que tenga conocimiento en el marco de su participación, también en otros grupos dentro de Sharing the Presence eV/the Pocket Project. La “información confidencial” se define como toda la información y los documentos del ámbito de Sharing the Presence eV que están marcados como confidenciales o que pueden verse como confidenciales en función de las circunstancias, especialmente los secretos comerciales y empresariales, así como toda la información sobre otros participantes. que el participante obtiene en el marco de su participación en seminarios/talleres, en tríadas y conversaciones personales. La obligación de mantener la confidencialidad absoluta antes mencionada se mantiene indefinidamente después de la finalización del taller/curso.

De acuerdo con el § 5 BDSG (Ley Federal Alemana de Protección de Datos), el participante tiene prohibido recopilar o procesar datos personales o transmitirlos o ponerlos a disposición de terceros o utilizarlos sin autorización (confidencialidad de datos), que no sea para cumplir con los propósitos del acuerdo. La confidencialidad de los datos permanece vigente indefinidamente después de la finalización del taller/seminario.

 

Wardenburg, junio de 2017

Join Us

Sign up for the newsletter. Help us to heal collective trauma and reduce its disruptive effects on our global culture.